СУКА И БУКА

Жили два брата: Бука и Сука.
Сука был букой, а Бука был сукой.
Бука следил за порядком в районе,
Сука застрял в толстостенном гондоне.
 
Бука любил только власть и наживу ,
Сука бесился , что писает криво.
Вроде как братья, но что за проклятье:
Сука в штанах, Бука, в радужном платьи.
 
Батька их был мужиком из народа,
Шибко серчал, что настряпал уродов,
Но как-никак, всёж любил сыновей
Старый,никчёмный,но добрый еврей.