"Не верю в верность..." (22.04.2021)
Не верю в верность,уж прости
Такие времена настали
В которых - люди перестали
Любовь и преданность нести
Они клянутся в чувствах,но
Надолго клятвы не хватает
И теплота в них - снегом тает
К концу подходит как кино
Смотрю на то как предают
Мужья и жёны,в вихре страсти
Пусть не находят в этом счастье
Но от других не отстают
Средь создаваемых семей
Всё меньше долгосрочных браков
Хоть взгляд на них не одинаков
Но мир как будто стал темней
И как без верности живут?
Слова красивые роняют
Притом - спокойно изменяют
Всё по волнам блуда плывут
Разврат - уж нормой стал давно
Все по чужим постелям скачут
Их чувства - ничего не значат
Грех опьяняет как вино
И всё трудней искать любви
Кому-то сердцем открываться
Встречать и снова расставаться
Шепнув ей тихо вслед: Плыви...
Остаться лучше одному
Чем,быть обманутым однажды
Те,кто живут без плотской жажды -
Не рвутся угодить во тьму
Так много разных встреч в пути
Но я мечтой не загораюсь
Смотреть в их души - не стараюсь
Не верю в верность,уж прости...