"Я знаю о тебе немного..." (22.04.2021)
Я знаю о тебе немного
Но мне достаточно того
Что смотришь на меня не строго
Душ будто чувствуешь родство
И пусть: друг другу - мы чужие
Знакомы несколько лишь дней
Ветра надежд нас закружили
Что стать удастся нам родней
В твоих глазах я вижу - радость
Что через грусть смогла пройти
А ты в моих находишь - странность
Души,что скрыта во плоти
Ты ждёшь тепла лучей златистых
Что по ладоням побегут
Я жду: летящих с неба листьев
Дождей,что плача - не солгут
И вот мы вновь с тобой гуляем
По этим тропам городским
И вслух,о добром размышляем
Чтоб грешной миновать тоски
С тобой делюсь переживанием
И слышу искренность в ответ
Часы как свыше дарование
В которых мы находим свет
В глубинах чувства пробуждаем
Что словно говорят за нас
Мы друг за другом наблюдаем
Касаясь взглядом каждый раз
Под гладью неба голубою
Блуждают чуткие умы
Такие разные с тобою
Но почему вместе мы
Наверное так угодно Богу?
Раз я в твой дивный мир вошёл
Я знаю о тебе немного
Но мне с тобою хорошо...