Нагнать это время

Желаю в пути нагнать это время,
Которое вдруг безвозвратно ушло,
И рвануть будто спринтер с колена,
Упущенным дням и минутам назло.
Опередить пусть и вряд ли удастся,
Быть тому, чему сбыться надо давно,
Суждено тут вдвойне постараться,
И сложить этот пазл костей в домино.
Пусть силы не те, и мотор поизношен,
Для гонки достаточен будет ресурс,
Пусть путь тот извилист и сложен,
Я зажгу, нагоню, ничего не боюсь...
 
20.04.2021