Снежный панцирь...
Снежный панцирь...
Уснувшей зимы...
Стал игольчатым...
Сетчатым небом...
Он есть смесь фиолетовой тьмы...
И воды дождевой...
Как плацебо...
И под этим тяжёлым пластом...
Время вёсен никак не наступит...
Травы в инее...
Маленький дом...
Шар-аквариум...
С рыбками гуппи...
Там открыто в надежде окно...
И беспечные стены прозрачны...
Мир в окне...
Как немое кино ..
И все ракурсы...
Неудачны...
Снежный панцирь...
Уснувшей зимы...
Будет ранен...
Предутренним светом...
И такие счастливые мы...
Станем частью прохладного лета...
А пока в межсезонье полёт...
Молоко из густого тумана...
Птицы падают градом об лёд...
Черно-белою краской с экрана...
Тихий шаг и таинственный дар...
Время вставшее в ожидании...
Будет ярким весенний пожар...
Загадаем мгновенно желания...
Снежный панцирь...
Уснувшей зимы...