удар

За ударом, снова удар,
Победителей нет и не будет!
В поднебесье вздымался пожар,
Жива паника, что нынче будет?
 
Смех оборван и вон тишина,
Но не дарит спокойствие сердцу!
За волной набегала волна,
Не давая куда ни будь деться.
 
Флаг приспущен, в голосе дрожь,
Перепутана слов вереница.
Светлых дней с нетерпением ждешь,
Собирая себя по крупицам.
 
За ударом, снова удар,
Календарь помнит черные метки.
Кто гармонию долго искал,
Сам себя вызывал на проверку.
 
17.03.2021