приобнимет ветер

Приобнимет ветер колонны,
Дождь очистит здания лик.
Что я делаю вечно плененный,
Кто- же снова тянул за язык.
 
Где цветы в позабытых аккордах,
расцветут если птица влетит.
Обращаюсь и к людям, и к Богу,
В чистоте блюду новый залив.
 
Приобнимет ветер ступени,
Юность солнца в стеклах дрожит.
Голоса не надолго пригрели,
Впереди чудеса, виражи.
 
черных клавиш печаль миновала,
А на белых останется знак.
Улыбаясь стою у фонтана,
Небо синее пляшет в глазах.
 
Приобнимет ветер колонны,
Дождь очистит здания лик.
Муза любит тихих и скромных,
Раздражает её дикий крик.
 
Две попытки дано на прощение,
Ночь крадется, а песни звучат.
Не бывает простого везения,
От везения души болят.
 
21.04.2021