КАРА

кара каркает
кровью харкает
и в ядро собирает спесь
ты с ошибками и с помарками
проявись перед всеми весь
месть по случаю
неминучую
лучше спрячь
в свой глубинный ад
очень трудно простить не мучая
но сложнее забыть в сто крат
и в горах дремлет страх
расщелины
кровоточат теряя соль
не стреляй обидой прицелено
отпусти свою боль