от демона, до демона

От демона, до демона- шаги,
В краю где много девственниц свободных.
По горным кручам не пройдут рабы,
Сорвутся там где пенистые воды.
 
Попал на праздник я блестящих глаз,
В дыму синюшном были разговоры.
Толпа кричала сотню, сотню раз,
Куда идете: олухи, уроды.
 
От демона, до демона- постель,
Соседи услыхали: смех и стоны.
Днем превращался в выцветшую тень,
Сбивая с толку верную погоню.
 
Не светит ни кому комфортный рай,
в чистилище сломался старый факс.
На остановке брошенный трамвай,
Не выполнен начертанный заказ.
 
От демона, до демона- любовь,
Куем её мы презирая шрамы.
Завоевать стремимся сладкий трон,
То в дождь, то в снег бредем в ночи по шпалам.
 
Герои дня развесили плакаты,
Нет дела до того, что пишут там.
Мы не хотим на публику кривляться,
Хранится глубоко в земле талант.
 
21.04.2021