Понимание...

Это когда ты с душою..
А тебя съедают.
Как праздничный пирог,
Как утренний творог.
Это когда ты здрасте
А тебя кидают в огонь.
Как полено.
Как сухое древо.
Это когда ты – «На те»
А тебя не знают,
И смотрят как знать
Не желая принять.
Это когда ты с сердцем
А тебя об дверцу.
И не выкинули,
Не приняли.
Так… попользовались
И замяли…