Подражание Есенину..

Не желею, не зову, не плачу....
Все что было я не сберегла.
И списав всю жизнь на неудачу,
Я тебя не разу не кляла.
Я тебе не раз не говорила, 
Как люблю, на сколько глубоко.
Все прошло... и я не оценила,
Все ушло и слишком далеко..