Друзьям-стихослагателям 2
Добрый вечер -
снова вече!
Я мужчина
для почина.
***
Без чувств поэты голодают,
душой своей навзрыд рыдают.
А от любви душой поют -
душевный создают уют!
***
У стихов такая доля -
на изнанке выдать душу,
чтобы предлагалась воля,
чтоб теплее было в стужу.
***
Общайтесь больше,
чтобы правду-истину найти!
Живите дольше,
чтобы людям чувства донести!
***
Читайте далее меня -
согрейтесь у души огня!