Одиночество

Чуть коснусь я тебя, ненароком...
До волос, до щеки и до губ
Как же мне без тебя одиноко!
Время лечит? Конечно же врут!
Ничего это время не лечит,
Невозможно всё скинуть к нулю
Время жжёт, время душу калечит
Я тебя, как и прежде, люблю!
Безысходность, потеря и мука...
Сколько можно и в силах терпеть?
Расстоянье, молчанье, разлука
От тоски можно только реветь...
Слёзы льются: ручьями, потоком...
Влажной делая кожу лица
Одиноко, мне так одиноко!
Одиночеству нету конца!