Не отпускай мою ладонь

Не отпускай мою ладонь,
Не отпускай! Прошу: Не надо!
В душе моей горит огонь,
Его разжёг ты своим взглядом
Держи же крепче! Не теряй!
Мне так не хочется теряться!
И боли мне не причиняй!
Нет сил тебе сопротивляться!