Да я не ангел!

Да, я не ангел! Не - святая!
И делаю ошибки, как и все
Не знаю, что со мной? Не знаю!
Душа моя, что белка в колесе
Я - смятена, подавлена, разбита
И глупости, за глупостью творю
Я - сбита с толку, я - сошла с орбиты
В любовном, жарком пламени горю
Не знаю, что со мной? Не знаю!
Как, в наважденье, как в бреду
К тебе, я мысленно, душою улетаю
А ты захочешь и... по рельсам я приду!