Душа раскрыта нараспашку!

Душа раскрыта - нараспашку
Все чувства - оголенный нерв
И сердце скачет - дикой пташкой,
Любовный, черпая резерв
Откуда, что взялось? Не знаю!
Как будто заново взошла...
И не хожу я, а - летаю
И за спиною - два крыла
Одно - твоё, о мой любимый!
Второе - наше, на двоих!
И мы с тобой - неразделимы,
Когда вдвоём, от глаз людских...
Тобой дышу, тобой я грежу,
Я так скучаю вдалеке
Тебя хочу я лаской нежить,
Моя рука в твоей руке
Бывает много я болтаю
И сообщеньям нет числа
Хотя ты знаешь... Точно знаешь!
Что от любви с ума сошла...
Ты потерпи меня немножко
Ведь я такая - не всегда!
Могу быть - нежною, как кошка
Или, как в омуте, вода
Я - разная! Но, я такая...
Лишь для тебя, мой господин!
От ласк твоих, как свечка таю...
Ты для меня - один... Один!