Судьба

Судьба играет с нами злые шутки,
То ты женат, то не свободна я
Досталось счастья лишь минутки,
В которые... я не была твоя
Пусть так угодно видно Богу!
Не будем на судьбу роптать.
Быть может - счастье на пороге,
Осталось только подождать!