Хочу

Хочу
Хочу с твоим дыханьем слиться,
Обнять тебя и замереть,
Хочу в беспамятстве забыться,
Воскреснуть или умереть.
Себе твержу: "Так не бывает!"
А сердце начинает спор,
Что от любви и айсберг тает,
И ледники стекают с гор.
Тревожит вновь душевный трепет,
Забытый кажется на век.
Уста твердят безумный лепет,
Что я влюбленный человек...