Весна колдует
Весна колдует понемногу
В своих деньках роняя строчки,
А я сверяю с верой к Богу,
Написанные запятые, точки.
Обычный день он не обманет,
Пусть глупостью меня предав,
На самом деле меня манит,
Твоей любви мой пьедестал.
Я поклонюсь уже апрелю
За пятьдесят лишь суета,
Картинку вставить я сумею,
Любовь всегда ведь хороша?
Апрель встречаю сединою,
Года расписаны дождём,
Но ты давно уж не со мною
Я подожду под тем дождём!