Я болью наполнил ветер

Я болью наполнил ветер
Где умер и снова воскрес,
Мне без тебя мир не светел
В сиянии синих небес.
 
И лишь слова на асфальте:
"Я больше любить не смогу",
Как жаль что и в этом марте,
Весну мне встречать одному.
 
Трудно порою бывает.
Любить, где мы не святые,
Но каждый из нас гадает,
На чувства наивно-простые.
 
Не надо судить меня строго,
Мы делаем с вами ошибки.
И ходим с неверием в Бога,
Кляня за любовные пытки.