Мечтательное.

А солнце светит напролом,
Весну смакуя.
А я пью кофе за столом,
Мечты рисуя.
Как хорошо весной мечтать
И строить планы.
В мечтах мне вечно тридцать пять,
Всё по карману.
Мечты уводят за собой -
Прощай, реальность!
За волн немыслимый прибой,
Мистериальность.
Вернусь за стол, вот кофе мой,
Остыл, наверно.
Мне на работу. Как на бой.
Не всё так скверно.
Дарю цветы, их красоту -
Души отраду.
Лелеять и растить мечту -
Всегда ли надо?
 
17.04.21г.
София Заря