Нет хуже....

Нет хуже ничего, чем постоянство.
Давно во власти выявлен порок,
Что диктатура или просто чванство
Большого срока всякого итог!
 
Четыре года - срок, как раз, что надо!
Всё, что позднее порождает блат,
Когда друзья все по местам не сядут
И навсегда пришли что возомнят!
 
Всё можно ждать хорошее в начале….
Метла любая новая метет,
Но, как мести способности пропали,
Роняя ветки мусор создает!
 
Бывает, что не тот, дорвался к власти,
Чуть облачился, сдулся, как пузырь,
То для людей, на самом деле счастье,
Не долго ждать, пока уйдёт упырь!
 
Нет никакой нужды, чтоб тратить время,
Менять всё надо в жизни всякий раз,
Чтоб не нести полжизни людям бремя,
С ошибкой совершили что, борясь!!
 
21.03.2021 год