Приду к тебе.

Ты переменчива, как осень,
Сменяют в миг жару дожди,
А то и вовсе подморозит,
Как будто лето позади!
 
Успеть за мыслями непросто.
То на земле, то в облаках
А то летишь куда-то к звёздам
Далёко в девичьих мечтах!
 
Мне нелегко и зачастую,
Успеть я не могу, поверь,
Понять откуда ветер дует
И где искать тебя теперь!
 
Всегда теряюсь я в догадках
Куда бежать и где искать
Твоя любовь, как мостик шаткий,
Стремлюсь, но трудно устоять!
 
Ты переменчива как осень,
А я мечтаю всё о том,
Что речку скоро заморозит
Я без моста приду в твой дом!!
 
14.04.2021 год