Не надо трогать....

Бывает так, что прохиндей,
Горазд других вокруг всех боле
«Водить за нос» простых людей,
Хоть сам собою круглый нолик!
 
Всю изворотливость за ум,
Преподнося и обозначив,
Как это выгодно ему
Живёт в плену своих чудачеств!
 
Всем наплевать и всё равно,
Давно смирились с этим люди,
Чем меньше трогать, то оно,
Гораздо меньше пахнуть будет!!!
 
21.04.2021 год