Не промедли!

Не промедли!
Заглянул на минутку намедни,
И растаял...Вернёшьшся ли вновь?
Не промедли, прошу, не промедли,
На кону не игра ведь, любовь!
 
Рассыпа'л комплименты,как бисер,
А теперь вдруг такой поворот.
За собою в небесные выси,
Понимаю, другая зовёт?
 
И о ней ты вздыхвешь ночами,
Или это придумала я?
Ах, как было волшебно вначале,
Где всецело была я твоя,
 
И со мной ты был нежен и дерзок,
И горели от жажды уста.
Плачет полночь в тени занавесок,
Рама чёрная - в форме креста.
 
А за рамой- пейзажи апреля...
Если настежь- то крокусов дух!
Я и верю тебе и не верю,
Но надеюсь на чудо - а, вдруг?
 
Вечность вяжет из нежности петли,
Будет мостик- сумеешь дойти!
Не промедли, прошу, не промедли-
Можешь просто меня не найти...