Забыла!

- А помнишь, а помнишь?!
- Забыла, любимый,
Утеряны памятью к счастью ключи.
Года, как секунды, всё мимо и мимо,
Не спрашивай больше, прошу, помолчи.
 
- Молчать мне не в радость!
- А мне, так привычно,
Я долгие годы одна да одна...
- Но я то ведь помню роман наш отлично!
- Согласна, возможно, была влюблена...
 
- Неужто забыла совсем мои руки,
Вот жар твоих плеч я забыть не могу!
- Мы ж це'лую вечность с тобою в разлуке,
Прости ,мой хороший, забыла, не лгу!
 
-Печален твой голос, неужто на кру'ги
С тобой никогда не вернёмся своя?
- Я в полном порядке, не ведаю му'ки,
А разве вернуться должна к тебе я?
 
- Твой тающий лик, он ночами мне снится,
И голос твой тихий , он мучит меня.
-'Прости, если можешь, я вольная птица,
С той самой поры, как другую обнял...
 
- То было ошибкой! Ты вспомни, ты вспомни,
Молчальные воды прошли, отшумев.
-Прости, всё забыла... На старой часовне
Прощальную песню нам колокол спел.
 
- Прости меня, люба, прости если сможешь,
Я только теперь осознал свой позор!
- О чём ты ? Не помню, и ты забудь тоже,
Быльём поросло всё с печальных тех пор...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.