Я не верю в Дед Мороза.
Я не верю в Дед Мороза!
Брат услышал , сразу в слезы
День мы спорили без толку,
Ночью спрятались за елку.
И сидим спина к спине
В тишине и в полусне.
Ждем терпенье потеряв,
Кто же все-таки был прав.
Вдруг как-будто по команде
Разом лампочки с гирлянды
Звонким вихрем закружились,
Окна дружно отварились.
Я так к полу и прирос!
Петька! Это ж Дед Мороз!
В шапке, в шубе серебристой,
С белой бородой волнистой.
Но мой брат, подумать только,
Крепко спит под нашей елкой!
Рядом с ним в обертках ярких
Водят хоровод подарки.
Дед Мороз в ладоши : хлоп,
Снега намело сугроб.
Вмиг послушные снежинки,
Подхватив нас как пушинки,
С колыбельной песней спать
Уложили на кровать,
Обнимая снежной лапой,
Теплой, словно руки папы.