Быть собой...

Предпочитаю быть собой.
Все остальные персонажи
Навечно розданы.
Нет гаже,
Чем рвать их с кожею долой.
 
Предпочитаю быть собой,
А там - как бог располагает.
Пусть даже я и не узнаю
О планах божьих,
Но с судьбой
 
Своею спорить я не буду.
Судьба одна, и это - чудо!
***
17 апреля 2021, 23:21 - 23:37 местного времени
1 место во 2 туре Суперблица-214 на Парнасе