Каждый день

Одинаков каждый день,
Та же гладкая ступень
От подножья до вершины.
Что в нём есть?
Одна рутина...
Жизни мышья беготня*
Не касается меня...
.....
Каждый день мой - свежий, яркий,
Дарит новые подарки,
Новых мыслей, новых песен...
Вот подольше длился б, тесен!
Никогда не надоест
Мне развития процесс!
***
 
6 июня 2020, 23:25 - 23:42
* - строка из Пушкина
Написано для конкурса Суперблиц-169 на сайте Парнас