Не обижаясь...

Не обижаясь...

Аудиозапись

Не обижаясь
на судьбу,
иду
с открытым сердцем
дальше.
Среди дождей
и встречных бурь
со мной мечта
о женском счастье.
 
Моя строка,
строка любви,
вселенской веры
и надежды.
В ней равнодушию
не свить
гнезда
всё так же,
как и прежде.
 
Вокруг меня
гудит весна,
бегут ручьи,
сугробы тают.
И ночью
стало не до сна,
в моей душе
стихи витают.
 
Смеются, шепчутся,
грустят
на ветках
желтоглазой вербы,
И ждут,
когда весной опять
распустится
подснежник первый.