Иголка в сердце и вторая...

Иголка в сердце, вот и вторая...
И, скорчившись от боли, я кричу:
"Скажи, что не нужна тебе другая!
Скажи, любимый! Сразу замолчу!"
От неуверенности это, от сомненья
Не знаю, что любима, оттого
Скажи, а правда лечит время?
Кого хоть излечило, одного?
Не лечит время! Привыкаешь к боли
К разлуке, к расставанью навсегда
В ракушку чувство заползает, что ли?
И прячет боль - на долгие года!