А знаешь...

А знаешь, ангелам бывает больно
И крылья опускаются у них,
Как руки опускаются, безвольно...
И нету сил расправить их
Сложились вместе, плотно, за спиною
И не подняться ввысь, не полететь
И плачет ангел грустью не земною
Всё плачет и так хочет... умереть!