Перед тобой

Перед тобой - я уязвима,
Обнажена, как никогда
Перед тобою - я ранима
Отбросив тонкости стыда
Перед тобою - я другая
И нет секретов от тебя
Перед тобой - я не святая,
Всецело отдаю себя
Своих эмоций не скрываю
И не играю роли я
Я - настоящая, живая!
Твоя! Твоя! ТВОЯ!