С тобой

С тобою мы - как два ручья,
Слились в сверхчувственном экстазе
"Ты мой - сейчас, а я - твоя!"
Как много смысла в этой фразе!
В твоих объятьях - я тону
И о пощаде - не обмолвлюсь!
Ласкай, целуй - меня одну!
Поверь, любви я твоей стою!