Долгожданная

Долгожданная
– Ты опять опоздала привычно (ну, что за дела?!),
Вновь и вновь, как всегда, волноваться меня заставляя...
– Не сердись, ничего не случилось, ведь я же пришла,
И люблю тебя так, как тебя не полюбит другая
Никогда, ни за что, и верней меня не отыскать,
Для меня ты единственный, мой, и навеки желанный...
– Но скажи, почему я всё время тебя должен ждать?
– Почему?.. Потому что мне нравится быть долгожданной.