Я творец и я так вижу

Я творец и я так вижу
Я романтик может я и ненавижу
Я герой своей души
Я оставлю все как ближе
Вот так ближе встормоши
Ты думал я вот не замечу..
 
Ведь ты не знаешь то меня,
И я тебя может не узнаю не когда
Но для тебя все эти строки
Я попробую пройти до края
Но вероятность ту не счесть тогда
Но не хочу я быть во лжи
 
Та сходка, может была судьбой
Так резкой не повинной
А может жизнь, называет - игрой
Игрой души не винной..
 
Ты так далеко, но близко
Близко в голове моей
Хоть и идеалом я бы не сказала
Вот так все я проскакала
И б мечтала видеть взор
А может ты мой вор?
 
Ты так высок, не в плане роста
Ты так велик в своей красе
Не смогла бы я произнести и тоста
На свадьбе то твоей
Ведь я хочу быть той невестой
Иль речь свою произнес своей же музе
 
Вот расскажи то кто она?
Прости не в моих устах все будет сказано..
Ты не узнаешь обо мне то не когда
А я буду наблюдательна.
Человеку, который не знает меня. 21.03.2021