Чтобы в нас поселилась звезда....

Так зачем вырываешь признанье!!!
Пусть живёт в истомленной груди!!!
Пусть услышит её ликованье
Только Небо!!!..Зачем говорить
 
Те слова, что так долго рожала
Утомленная скорбью душа...
Пусть молчит, чтобы не убежала
Тайна ...Руку давай, чуть дыша...
 
Мы взберемся на горное плато,
Заглянуть чтобы солнцу в глаза...
Удалим все из сердца заплатки,
Чтобы в нас поселилась звезда!!!!
 
Та звезда опьяненного счастья
Без вина, просто радостью дней!!!
Нам постелит дорожку атласной
Песней дивной любви Лебедей.....
 
22.2021г.
880