Оправданий требует обманщик...

Кто захочет, тот увидит фальшь и
Там, где Бог её не разглядел..
Маленький кораблик плыл бумажный
Ловкой фальшью он смущал людей....
 
Оправданий требует обманщик..
Пальцем тычет в шоколадный след..
Песню жалобно поёт шарманщик,
Что напрасно выпачкал жилет...
 
Многое нам кажется понятным...
Но немного можем точно знать..
Но противно слышать, как невнятно,
Но настырно будут обвинять..
 
Знать не знают- не новы уловки...
Схемы все известны уж давно...
Как на жалость давят или ловко
Угрожают, якобы за зло...
 
Та дала бы- Мамочка смеётся....
Если б были деньги у тебя...
А моё сердечко скорбно бьётся...
Я прозрела..И не жаль себя...
 
Жаль лишь, что друзей не зацепило
Что могу я зренье потерять...
Никогда таким я б не шутила,
Но меня решили оскорблять...
 
То , видать была поддержка духом,
Раз мне больше нечем помогать..
Я же от всего впадаю в скуку...
И ищу Господню благодать!!!
 
P.S.
Мои дорогие друзья, которые откликнулись сердцем на мою беду.. Я не о вас пишу...
Счастья всем!!!
 
21.04.2021г.
879