Твой поцелуй пришёлся мне по вкусу...

***
Твой поцелуй пришёлся мне по вкусу,
В сознании остался отпечаток.
Я понял наконец, что встретил музу.
Мы гладили друг друга без перчаток.
Над нами возвышался лес весенний,
Апрель стелил цветное одеяло.
В нас не было ни капельки сомнений,
А страсть была и впадинки искала.
 
Мы ласкам предавались, трепетали...
Природа привела нас в это место,
Откуда наши мысли по спирали
Взлетали, словно курочки с насеста.
По жилистым стволам, пылая ярче,
Стекало солнце; нас любовь пьянила.
Казалось, лес, где были мы, — ходячий,
Идёт на юг, цепляясь за перила...