Мы целовались, щупали друг друга...

***
Мы целовались, щупали друг друга,
Симпатия была у нас — и даже
Была любовь! вращалась центрифуга
Желаний, чувств; мы делали вояжи
По городу, захаживали в скверы,
И писяли бок о бок на природе...
И не стеснялись; ветви были серы,
Листва едва проклёвывалась, вроде.
Я на ходу большие строил планы,
Освобождал стаканчики от пены.
А в это время, вовсе не спонтанны,
Большие назревали перемены.
Сгущались тучи, тени наседали,
Росла тревога... гул... потом ни звука...
Расстались мы — мне кажется, едва ли.
Но всё-таки расстались, расставуха.
И стыд пришёл, стеснение. Откуда?
Ведь мы не умирали, мы любили,
Как я тебя, а ты — меня, о чудо!
Теперь из праха сотканы, из пыли.