И твои голубые цветы.....

Почему же я так далека
От утех, что придуманны страстью..
Я холодная неба река,
Что течёт между скал понапрасну!!!
 
Все утехи лишь в сердце моём.
Там живёшь ты, как Бог с дивной флейтой..
И горит моё сердце огнём...
И оно никого не жалеет!!!
 
Как жалеть, когда мука в груди!!!
И ничто её не успокоит...
Только Бог, что любовный кредит
Мне простит и амритой умоет!!!
 
Не поможет мне тело твоё!!!
Я небесное видела тело!!!
Перламутром горело оно!!!
И со мною на звезды летело!!!
 
Всё ж я вспомнила! Это был ты!!!
Как могла я забыть это действо!!!
И твои голубые цветы
На Венере напомнили детство!!!!
 
21.04.2021г.
878