Планета вечной красоты

Планета вечной красоты
Хочу жить в вечной красоте.
Живой, волшебной и нетленной.
В любви небесной, в доброте.
Неколебимой, несравненной.
 
Дано подобное Богам.
А нам возможно там родиться?
Мы подражаем чудесам.
Подобным, чтобы насладиться.
 
Но тленно в мире нашем все.
Исчезнет, будто небывало.
Лишь дар любви в такой стезе,
такую участь избежало.
 
В любви увидишь красоту.
Захочешь ею быть влекомым.
Забудешь боль и тесноту,
всех недостатков, так знакомых.
 
Жить на планете в красоте
хочу - волшебной, но нетленной...