Весна!

У меня --- две Кошки...
Им, бррр, пришла --- Весна!
Старая --- вдруг, вспомнила... --
В поисках Кота!
 
Дело столь заразное ---
молодая --- НА!
Вместе и достали уж! --
Сраку подставлять!
 
У меня --- Две Кошки!
Их я --- понимать...
Как /Чтоб Весна и хочется ---
ДрЕво разветвлять...
 
Ай!!!
 
Кошки!!!
 
---
04.03.2021/03:37
 
Кошки!!!