Человек человеку...
Зябко... Пусто... Ничто не греет...
Разве этого я хотела?
Хоть бы лето пришло скорее...
Хоть бы солнце меня согрело...
Только солнце согреет тело -
А в душе отчего-то стужа.
Чтобы душу тепло согрело -
Человек человеку нужен...
Человек человеку нужен,
Чтобы стать и теплом и светом...
Человек человеку - стужа.
Человек человеку - лето.
Человек может быть ненастьем
Или ласковым тёплым морем.
Человек человеку - счастье!
Человек человеку - горе...
Мёрзнет сердце моё от стужи,
Нестерпимо согреться хочет.
Человек человеку нужен -
Ты мне нужен - и даже очень!
2021