Друзья?

Мои друзья назойливым пунктиром
То воскресая, то стираясь в прах,
Меня несут коварно на руках,
Чтоб выбросить на растерзанье миру.
 
Мне азбукою Морзе говорят,
Перечисляя прошлые заслуги
Словами, что так прытки и упруги,
Иглою зависти мне впрыскивая яд.
 
Стоите в ряд с ружьём наперевес
Срывая многослойные покровы,
Убить меня презрением готовы,
Толпясь на пограничной полосе.