Угадай поэта

Эта страсть и эта нежность,
Эта точная небрежность
Эти пасторали-оды,
Не пейзаж - портрет природы,
Этот звук этого слога,
Возвышение земного,
Это мировое в местном,
Горечь сладкогласой песни,
Этот скорби в строках стон
Эти "болен" и "влюблён",
Этот чувственный привет,
Это - ...