Соль-соль-соль

Вот огурчик малоСОЛЬный,
Не-СОЛЬфеджио фаСОЛЬ
И расСОЛЬник хлебоСОЛЬный,
Не за СОЛЬдо – не муСОЛЬ.
 
Путь в поСОЛЬство антреСОЛЬный –
Графика СОЛЬёт конСОЛЬ -
Здесь концерт СОЛЬпуги СОЛЬный
Вот какая наша СОЛЬ.