Вспомнить всё

Я был когда-то странной,
Игрушкой, с душой рваной,
К которой в магазине
Никто не подойдёт.
И вот я потеряшка,
Но каждая дворняжка,
Мне как и Чебурашке,
Лапу подаёт.
 
Я был когда-то пьяной,
Тушкой, с душой рьяной,
Которой на тусовке
Находит пиздюля.
И снова потеряшка,
Но каждая дворняжка,
Всё так же, как и раньше,
Лапу подаёт.
 
Я был и ультроправой,
Моделькой, за ЗОЖ бравой,
Которой к тренировкам
Относится всерьёз.
И снова потеряшка,
Но каждая дворняжка,
Всё так же, как и раньше,
Лапу подаёт.
 
Теперь я стал серьёзной,
Машиной, очень грозной,
Которая способна
Порвать всех за своё.
Но так же как и раньше,
Я друг лишь для дворняжек,
И только им я счастлив,
Лапу протянуть.