Путник 2

Сердце в щепки, взгляд погас...⠀
Умерла душа внутри.⠀
Кто подумал бы из вас,⠀
Что предо мною впереди?⠀
Впереди лишь тьма, пустыня,⠀
Холод, лютый, до костей.⠀
Я, босой, кровь в жилах стынет,⠀
От Смерти нет всё новостей.⠀
Куда же мне идти сквозь мрак?⠀
Возможно, даст ответ Иуда?!⠀
Быть может в рай? -На Вас не фрак!⠀
Быть может в ад? -Так Вы оттуда!⠀