Патриотическое

1
Спустя довольно длинный срок,
Оставил группу я без строк.
И вроде, музу оседлав,
Решил добавить пару глав.
 
Вам нравятся мои стишки?
Пишу ведь вам, вы мне близки!
Пишу в момент, когда нет сна,
А на душе одна тоска.
 
Идёт мне двадцать второй год,
За это жизнь сполна берёт.
Хотя, не мне вам говорить,
О том, как может жизнь губить.
 
2
И были люди до меня,
Которые писали для
Того, чтобы людей собрать,
И им о жизни рассказать.
 
Не той, что крутят нам с экранов,
И делая из нас баранов,
Стараясь всем тут доказать:
"Мы- сверхдержава, давайте ж ликовать!"
 
Но мы же видим, знаем всё,
И гордо головы несём.
Довольно им нам в уши "лить",
И вот тогда, не нам, а им придётся уж "валить".
 
Нас больше! И мы есть власть!
А им на нас, на всех "накласть".
Так покажите ж свою силу,
Не бойтесь злополучной "ксивы"!
 
Не бойтесь так же вы того,
Что будет тут после всего.
Мы- люди, мы не рабы, не станем!
За "руль" единомышленника в миг поставим!
 
А коль и он начнёт "мутить",
То мы напомним, как шутить
С народом, тем, что гражданин Земли,
И мы заслуживаем, самой честной, и наконец-то, справедливой жизни!